Topサッカー話 > コンフェデレーションズカップ2013 日程おさらい
« W杯アジア最終予選 イラクvs日本 灼熱のドーハで因縁に決着をつける | メイン | 2013年 J2 第19節 ジェフ千葉vs横浜FC 白熱した試合だったが遠のくJ1 »

コンフェデレーションズカップ2013 日程おさらい

2013年6月13日

コンフェデレーションズカップ2013

日本代表も出場するFIFAコンフェデレーションズカップ2013ブラジル大会。今更だが、日程のおさらいをしておきたい。

ブラジル時間は、時差が12時間あり、まさに日本の真裏という感じ。朝方の試合が多いので、何処まで見れるかわからない。

NHK BS1では全試合の中継があるようだ。

スポンサードリンク
グループA
KickOFF 組み合わせ 会場 放送予定
6/15(土) 16:00 BRT
(6/16(日) 4:00 JST)
ブラジル vs 日本 ブラジリア
ナシオナルスタジアム
(生) NHK BS1 
(生) フジテレビ
6/16(日) 16:00 BRT
(6/17(月) 4:00 JST)
メキシコ vs イタリア リオデジャネイロ
マラカナンスタジアム
(生)NHK BS1
6/19(水) 16:00 BRT
(6/20(木) 4:00 JST)
ブラジル vs メキシコ フォルタレザ
カステランスタジアム
(生)NHK BS1
6/19(水) 19:00 BRT
(6/20(木) 7:00 JST)
イタリア vs 日本 レシフェ
ペルナンブコ・アリーナ
(生)NHK BS1
(生)フジテレビ
6/23(土) 16:00 BRT
(6/24(日) 4:00 JST)
イタリア vs ブラジル サルバドル
フォンテノバ・アリーナ

(生)NHK BS1

6/23(土) 16:00 BRT
(6/24(日) 4:00 JST)
日本 vs メキシコ ベロ・オリゾンテ
ミネイロスタジアム
(生)NHK BS1
(生)フジテレビ
グループB
KickOFF 組み合わせ 会場 放送予定
6/16(日) 19:00 BRT
(6/17(月) 7:00 JST)
スペイン vs ウルグアイ レシフェ (生) NHK BS1
6/17(月) 16:00 BRT
(6/18(火) 4:00 JST)
タヒチ vs ナイジェリア ベロ・オリゾンテ
ミネイロスタジアム
(生) NHK BS1
6/20(木) 16:00 BRT
(6/21(金) 4:00 JST)
スペイン vs タヒチ リオデジャネイロ
マラカナンスタジアム
(生)NHK BS1
6/20(木) 19:00 BRT
(6/21(金) 7:00 JST)
ナイジェリア vs ウルグアイ サルバドル
フォンテノバ・アリーナ
(生)NHK BS1
6/23(日) 16:00 BRT
(6/24(月 4:00 JST)
ナイジェリア vs スペイン フォルタレザ
カステランスタジアム
(生)NHK BS1
6/23(日) 16:00 BRT
(6/24(月 4:00 JST)
ウルグアイ vs タヒチ レシフェ
ペルナンブコ・アリーナ
(生)NHK BS1
決勝トーナメント
6/26(水) 16:00 BRT
(6/27(木) 4:00 JST)
準決勝
6/27(木) 16:00 BRT
(6/28(金) 4:00 JST)
準決勝
6/30(日) 13:00 BRT
(7/1(月) 1:00 JST)
3位決定戦
6/30(日) 19:00 JST
(7/1(月) 7:00 JST)
決勝戦

決勝トーナメントがまた、早い時間な上に平日という見づらい時間帯。リアルタイムで観るのは難しいかもしれません。

FIFA Confederations Cup Brazil 2013

スポンサードリンク
コメントする
  • mixi, Yahoo JAPAN, Twitter, はてな, Googleのいづれかのアカウントでサインインするとコメント出来ます。
  • サインインしない場合、電子メールアドレスは必須ですが、表示はされません
  • コメント蘭内でタグが使えます。
  • コメント欄内の改行はそのまま改行となります
  • コメント欄には、少なくとも1文字以上の日本語全角文字を入力してください

トラックバックURL

このエントリーのトラックバックURL:

  • 「手違いで複数トラックバックを送ってしまった!」という場合でも気にしないでください (重複分はこちらで勝手に削除させていただきます)
  • エントリーとあまりにも無関係な記事のトラックバック、または管理人が不適切と判断した場合は、削除させていただきます。